Осенний вальс

Марина Старчевская
Что напевает водитель трамвая,
Звоном весёлым сгоняя ворон?
Кружатся листья, в полёт зазывая
Этот сошедший с маршрута вагон.
В этом порыве осеннего ветра
Разве возможно плестись в колее...
Так заискрила трамвайная ветка -
В небе вечерний закат онемел.
В этом круженье осеннего вальса
В этой картине в пастельных тонах
Мне не придётся с тобой целоваться:
Я наблюдаю её из окна.

(Фото-арт-блиц 13 октября)Семь Дней