Тени

Любовь Колосова
Лица мелькают непрошенные,
Словно пургой запорошенные,
Бродят как тени забытые,
В глазах нет огня -забитые,
На руках нет цепей но связаны,
Будто себе обязаны,
Коричневые, чёрные, серые,
Жизнью своей очумелые,
Нет улыбок, нет счастья на лицах,
Как лилии взращенные в теплицах.