Я лечу в небо синее

Татьяна Герман
Я  лечу в небо синее
Мне ветер бьет в лицо.
Ты думаешь я сильная?!
Что бедам всем живу назло.

Ты думаешь, что вместо сердца
Гранитный камень у меня.
Что я пришла чуть-чуть погреться
У твоего огня.

Ты думаешь, что чужды мне
Страданья и любовь?
Что я живу на мерзлом дне
Где стынет кровь.

Что по ночам не сплю, не плачу
У одинокого окна.
И это столь огромная удача,
Что я одна…

Очнись! Не ври своим глазам.
Ты знаешь мой удел.
Ты это все придумал сам,
Ты так хотел…