Наверно, это не было судьбой

Илона Карпенко
Наверно,это было не всерьёз -
Твоя любовь, моих надежд дурманы...
Шипы кололи,не было лишь роз.
В груди - с трудом залеченные раны.

Наверно, это было просто сном,
Преступным сном моей души незрелой...
Был майский дождь, но не ждала я гром,
Из сердца не спешила вырвать стрелы.

Наверно,это не было судьбой-
Случайное знакомство и не боле...
Но я была больна одним тобой,
И зимний холод для меня был зноем.

Наверно,стоит просто всё забыть,
Как забывают неприятный случай.
Но .. ты приходишь снова в мои сны
И продолжаешь душу рвать и мучить.