Чтоб не бегать по кругу

Лана Вольная
      У каждого испытания есть начало и конец. Важно помнить об этом, чтобы не срываться раньше времени  в пустоту. Почему так часто призывают  к терпению? Почему это так необходимо? Сложившуюся вокруг ситуацию нужно «прожить» по максимуму, ибо сложена она тобою же. Это то, что ты нажелал, если даже верится в это с трудом. Люди, понимающие говорят: «Будьте осторожны в своих желаниях, ибо они имеют свойство сбываться». Чаще всего мы действительно не можем предположить,  что будет потом, и это нормально. Только «проживая» созданное, со временем осознаются все плюсы и минусы такой расстановки вещей. И уже с этим осознанием что-то начинает изменяться, конечно если не твердить себе, что ничего невозможно изменить. Именно это и есть ЖИЗНЬ.
      Приближающийся конец испытания (отрезка пути) можно почувствовать. Это как постепенно закрывающаяся дверь (в прошлое)…, когда смотришь вокруг и немного грустно, и хочется запечатлеть в памяти мельчайшие детали. Извлечен максимум опыта, и это значит, подобное уже не повторится.
      Выскочив раньше (из ситуации) скорее всего, попадёшь в «аналогию». Поэтому нет смысла убегать от проблем. Время подскажет  момент «разрешения с честью». Не устану повторять, что всё должно быть легко в этой жизни, легко и красиво. И если даже эти состояния  легкости пока ощущаются эпизодически – это первые шаги к ИСКУССТВУ ЖИЗНИ.