Дружба

Любовь Колосова
Воюют, воюют, воюют,
Кому и зачем это нужно.
Воюют, воюют, воюют,
Куда подевалась дружба?

Куда подевали вы души?
Не люди, шакалы и волки.
Ради одной лишь наживы,
Грызёте друг другу глотки.

И если бы только друг другу,
Никто бы и не был против.
Но с вами страдают люди,
За что же они? Позвольте.

Кто право вам дал на это?
Ведь мы не в лесу, не в стае.
Опомнитесь люди!Поверьте,
Лишь дружба спасёт нас с вами.