Первое слово

Дева Тумана
           Два братАна у меня,
Додик и Маркиз,
Бегут, голову сломя,
Лишь услышат: "Ксссссссс"

          Воспитанье - не игра!
(Если б только знал,)
Слово первое, вчера,
"МЯУ" - я сказал...