Разговор по душам...

Супервизия
Встретимся или не встретимся?
А земля и без этого вертится.
И почему-то в правду не верится,
Трудно теперь кому-то довериться...

Хочешь сказать,что в душе копится?
Только не знаешь как жизнь  сложится.
Я слышать хочу лишь сокровенное.
Ты не расскажешь  мне это, наверное...

Встретимся или не встретимся...
Жизнь изменить нет потребности.
Встретимся? Быть может встретимся.
И разлетимся до бесконечности.