Тебе

Ольга Звягина
               
                ( Посвящаю  мужу)

Я смотрю на тебя и не верю-
Как же скорбны, пустынны глаза!
Ты открой в свою душу мне двери-
И потоком всё смоет гроза!

Что ты, милый, да разве так можно?!
Скорбь любую с тобой разделю,
С Божьей силою всё ведь возможно,
Ещё крепче тебя полюблю!

Что подарен ты мне небесами
И нам вместе прожить суждено,
Что болеть мне твоими глазами,
 Как же было мне знать не дано!
               
                г. Харьков, 2010 г.