Жаль, что я умру...

Гаврилов Сергей
Жаль, что я умру, и через годы
Уж никто не вспомнит обо мне.
Над могилой травяные всходы
По весне качнутся в тишине.

И по небу также,  либо тучи
Пронесутся, либо облака.
Лёгкие, забеленные кручи
Прилетят сюда издалека.

Но, увы, ничто уж  не встревожит,
Не разгонит молодую кровь.
Никогда никто мне не предложит
Прогуляться по аллеям вновь.

Кану я навеки, затеряюсь.
Не увижу даже пустоту.
Оттого я жизнью наслаждаюсь
И люблю земную красоту!

12.10.2010