Мечта

Дмитрий Бородулин
          "...Пустыня внемлет Богу..."

В просторе чистых, дивных вод –
Мечты сиянье роковое.
О, как к нему меня влечёт
Душой уставшею, больною!

Над ним извечна синь небес,
И сердце жаждет упоенья,
Свершенья истинных чудес,
Покоя вечного движенья!