Призыв к твёрдости

Юрий Перм Орлов
 
От населения Земли –
Нас два процента,
Как  защитить смогли
Деды от интервента.

Сдержать агрессию,
Без мотивации не сможем.
Когда ж свою инерцию,
На плаху мы положим?

Пожёстче привечай врагов,
И дольше жить ты будешь.
Тех, кто не видит берегов,
Лишь твёрдостью остудишь.

Октябрь 2010 года.       Юрий/perm/Орлов.