Узница-любовь

Наталья Маноли
На волю просится, рыдает по ночам
И больно бьется о грудную клетку,
Железным предана цепям,
Прикована к душе так крепко

Любовь. Ты узница навек!
В измученном тобою сердце!
Я жду, быть может, первый снег
Залечит раны, станет легче.

И эта грозная тюрьма
Откроет все замки и двери.
Но долгожданная зима
Красой холодной не согреет...