наваждение мое

Дарья Бриз
то ли на счастье,
то ли во искупление,
в этой жизни ты вновь
для меня наваждение:
близкое, желанное,
до боли знакомое,
непостижимое,
к себе влекомое,
очень ранимое,
самое самое
и мною любимое.
видно моя душа вновь тебя у Бога
выплакала.
замолю грехи за тебя,
чтобы с тобою и навсегда,
наваждение мое,
наваждение,
мы друг друга  одно продолжение
вечности -
от первого воплощения
и до бесконечности...

13.10.2010 г.   21:32


(фото из интернета)