Sos... Sos...

Татьяна Чайко
О как продрогла, как помята.
И в мире этом сто потерь.
Идти домой не так приятно.
Когда живёт там лютый зверь.
Он душит, давит, обижает.
И оскорбляет ни за  что.
И руки часто распускает.
И деньги требует на всё.
А я живая, просто жертва.
И не уйти мне ни куда.
На свете нет приюта чести.
А только мокнут провода.
Зовут они своею песней.
На шею только намотать.
Но я боюсь Господней мести.
И  в  Ад боюсь, потом попасть.
Самоубийство, это страшно
Мотайся с неба до земли.
Не отпоют тебя, нет в храме.
Зароют просто,  без мольбы.
И как мне жить скажите люди??
Я под дождём, мокра как дождь.
Стою я здесь на перепутье.
Ни кто, не может мне помочь…
Стекают струи, я промокла.
Дрожу от холода, одна.
О, если б знали, как рыдает
Моя несчастная душа…..


13,10,10.