Пляска ЯС

Людмила Кондратова
в бешеном ритме
дробно стучат каблучки
юбки взлетают

змеями кудри
вьются по гибким плечам
дрожью монисто

огненный взгляд, как кинжал
насквозь пронзает
сердце трепещет в груди
страстью сгорая