Бон Пари

Ольга Потёмкина
Закончить все, как бросить дурную привычку.
Леденцами заменить сигареты.
Первые дни нелепо и непривычно.
Потом подсаживаешься на конфеты.

В общем, боль и пустоту внутри
Я поменяла на «Бон Пари».

8 октября 2010 года