Я хотела...

Анна Вампир Жукова
Я хотела быть котенком в чьей-то жизни,
Но получалось только демонессой...
И если ты сумеешь - улыбнись мне,
Возможно, веселее станет песня...

Я хотела быть любовью в чьей-то жизни,
Но получаюсь только увлеченьем...
И если разобьешь ты эту призму,
То можешь заниматься прирученьем...

Я хотела быть звездою в чьем-то счастье,
Но получается фонарик в темноте...
На свет свой вовсе не жалею страсти,
Но остаюсь печалью в полутьме...