Автор никто. Стих - ничей

Елена Чеусова
______________
_
Очарована смертью, мечтою о ней.
Словно бродяга, в лохмотьях души.
На ранах заплаты судьбы моей.
Из стаи изгнанник,
Волчица мечты.
Я он и она.
Призрак и тень,
Для тех- и других.
Я ангел,
я Изгнан из рая
Грешница мира, последняя из
Но и там
Блудница святая
И кем-то потерянный символ любви.
И где-то не узнанный в песне поэт
И проклятый узник безумной мечты
Я есть ,
Я живу,
Но и тут меня нет.
________________