Моя осиротевшая душа

Неоновый
Моя осиротевшая душа,
В портьерах пыльных нарасхват.
Сидела тихо, чуть дыша,
Крутило время циферблат.

Секундной стрелкой по минутам,
За часом час бежит тоска.
Меня найдёт другим маршрутом,
Шальная пуля у виска.

И утро снова с непривычки,
Возьмет опять привычный бег.
Тобою смятые странички,
Заворожит мой первый снег.