Разве это личное?

Инесса Полярная
Разве это личное – там, где два лица?
А с полета птичьего не видать конца.

Не видать начала, где моя душа
Птицей синей стала- птицы не грешат.

Разве это личное – там, где два лица?
Я водой криничною  на губах певца

Утолю я жажду песней о душе,
Чтобы вдруг однажды рай- и в шалаше.

Я зерном пшеничным стать готова вмиг,
Чтоб однажды личное сразу на двоих.