Под звуки ню

Светлана Распутина
~*~

 
У бархатных твоих ресниц -
Мой язычок... Тебе щекотно?
И мне, поверь, сейчас охота,
Чтоб твой язык не знал границ.

Рубашку нежно расстегну,
Все пуговки - прикосновеньем.
Во взгляде - нега отраженьем,
Твоя душа - в моём плену.

Зовёт проверить глубину
Под звуки ню - царица ласки...
Не бойся, мы наденем маски,
Я для тебя свою храню...



~*~
/13.10.2010 г./