Радость в питие!

Вика Фёдорова
Не пить не в радость! Радость в питие,
В процессе избавления от грусти,
Людей хороших много на земле,
Но алкоголь - единственный союзник!

Мне всё идёт, вино и сигареты,
Коньяк всегда особенно к лицу,
Глаза сверкают и пишу сонеты,
Хотя сие претит Ему - творцу...

Лишь он меня способен осудить
За возлиянья частые такие,
Но также может он и всё простить,
И ниспослать мне радости земные!