масква, я от тибя тащусь

Кавин
Привет, московская обитель -
Москва пятиэтажная.
Из Косино на рынок в Митино
И на шестёрочке в Чертаново

К девчонкам  с дисками и плеером,
В квартирку с деэспешной мебелью,
Где за окном качает дерево
От рока двестидецибельного.

Где до отрыва от настила
Остались сотые секунды.
И так привычна сексапильнось,
Как идиоты  в лесотундре.