К корзине привязаны шарики...

Лилия Биндина
Ни песню не знаю, ни гимна,
Позывные были, не спорю,
Что-то было давно: интимно,
И осталось уже в истории.

Выжил лишь ежик на яблоках,
Что дарила когда-то давно,
Ужасно хотелось праздников,
Но желание это прошло…

Яблоки, ежик, корзина,
Лето, любви мгновенья,
Но нет на земле магазина,
Где бы найти вдохновенье.

Купить бы любви как хлеба,
И взамен свое сердце отдать,
Зачем-то смотрю на небо,
Что же было уже не понять.

Сердце отдам – всё разрушится,
Значит, счастье уже не купить,
Купол неба, кажется рушиться,
Без любви невозможно прожить.

Ежик в корзине и яблоки
И манят меня, как и прежде,
К корзине привязаны шарики,
И нет места давно надежде.