Не стучи рябинушка

Мария Сальцман -Шторм
Вновь  рябина  гроздью,
постучит  в  окно,
Год  за  годом - времечко 
утекло.
В  сердце  потихонечку,
отлегла  печаль.
О  тебе  забыла
и не  жаль.
Я  с  другим,  счастливые,
разделила  дни,
Не  стучи  красавица,
не  стучи.
Ягоды  рассыплешь,
на  снегу,
На  былые  годы -
не  ропщу.
Коль  смахнёт  слезинку,
ветер  со  щеки –
Локон  серебрится, 
да  виски.
Птички  красногрудые -
Снегири,
Расклевали  бусинки -
се-ля-ви...
Не  стучи  рябинушка
мне  в  окно,
Праздник  в  моём  доме
и  тепло.


Фото  из  интернета