Диагноз отчаянье

Нечаева Любовь
Диагноз: Отчаянье. В ауте мысли.
На параллели бессониц зависли.

Докурили последнюю оттепель.
Холодно. Страшно. И что теперь?

Как опиум, сумерки. Бесповоротно.
Одиночество вместе прижало нас плотно.

Цепляемся, рвемся в разные стороны.
Будни не волки, а просто вороны,

По взмаху их крыльев я чувствую осень...
И этот сезон не для жизни вовсе.

Шаг. Другой. Третий. Бездна.
Мы не одни с тобой. Но и не вместе.