День заметно убывает

Владимир Гельм
День заметно убывает,    ночи стали больше,
И мы с миленькой в кровати,     ведём игры дольше.
Подобрела она очень,    очи засияли
Мы натешится не можем,     простыни все смяли…
Ну а что нам,        в саду! в поле!    урожай весь сняли.
Навели    везде порядок,          вырвали всё, с грядок,
И теперь сам Бог велит,    время для зарядок ...
А морозы как наступят    скота     поубавиться,
Жить в деревне, мне с любимой, очень даже нравится.
Не беда, что там удобства, все остались на дворе
 Душ, всего лишь в бане,
Но зато, как на полатях! можно ласкать Маню.
Ведь не то что, в ванной,     тесной городской      
Не распарить, не разложить,
Да и счёт за воду,       словно язва гложет.
А в Деревне,     Летом ключик,     а Зимою прорубь
Ты всегда     румяный,    бодрый,      словно сизый голубь…
День заметно убывает, ночи стали больше
И мы с милкою в кровати, тешимся подольше,
Иногда и кошечки,     в ногах умастятся
А когда мы заиграем,        они так дивятся…
Небось,      и завидуют
Им то, бедным лишь весной,  игры эти виданы.

День заметно убывает