НЕоконченное стихо с известным концом

Александра Огневая
.


Жили-были псы-рыцари
(с непомерной амбицией!)
Всё искали в мучениях,
на задЭ* приключения..............* - без комментариев

Под шумок (тихой сАпою)
пол Европы* захапали..............* - часть света (вроде бы)
И... (поддав как-то здорово)
вздели вёдра на головы.

Да живи ты... хоть в ящике.
Но на Русь то... /халявщики!/
(чур, не переиначивать*)..........* - а то модно стало распускать на западе бредни...
кто просил поворачивать???

...
(далее опускаю, ввиду переполнения эмоциями...)