Ложь???

Елена Чеусова
___________________________
_
Красно желтые листья прошедшей зимы,
как снежинки падали в небо.
 Мы устали давно, от весенней жары,
наслаждаясь сугробами лета..
 Мы теряем любовь, прикасаясь к губам.
Замерзаем, сгорая от ветра. .
 И как прежде не веря, не веря словам,
утверждаем, что правда всё это.
___________________________