For You

Евгений Воробьёв
К тебе, любимая, письмо
Пишу и сердце замирает…
Нас разделяют сотни вёрст
И берега морей, кто знает?
А сердце плачет и болит,
Сжимаясь в маленькую точку,
Скучает по тебе, грустит,
Ждёт от тебя хотя бы строчку!
Как ты живёшь, любовь моя?
А дождик в сердце льёт сильнее.
Я жду ответа от тебя
И писем, что всего милее.
Грустишь, смеёшься или спишь,
Гуляешь по осенним паркам,
Или с учебником сидишь
В каком-нибудь халате ярком.
Лишь устремив на миг свой взор
На тёмный небосвод, в надежде,
Увидишь звёзд ночной узор
И свет звезды моей, как прежде.