шалунья осень...

Артур -Артур
И снова осень золотая
"Рукой" коснулася земли,
Деревья солнце одевает
В узоры утренней зари.

Теперь стоят они цветные,
И вдохновенье дарят нам,
Или роняют озорные
Листовки осени к ногам!

Шалунья радует нас снова,
Сменяя платье каждый день,
И обращает мысли словом,
Прогнав депрессию и лень!