Осенняя считалка - 2

Наталья Елизарьева
вышел месяц из тумана -
заблудившийся октябрь,
он в жилетке Вассермана
собирал грибы , кряхтя...

ждал его хмельной ноябрь,
подпирая старый клён,
(где три буквы накарябал),
а в кармане самогон.

мухомор на закусон...
дринькнул, ойкнул...

вышел вон