Canis

Иола Шамана
не убивай меня, молю
искал я смерти, но в бреду
но в том отчаянном году
и ты б стрелял по кораблю
как ты распарываешь снег
кровавой линией жреца
к болотам топким на ночлег
не ждать покорного конца
входить на пальцах в ночь, хрипя
на холку вечность разложив
не убивай, я ждал тебя
поймешь, - я снова буду жив
услышишь, - снова буду плыть
дрейф генов тоже мне знаком
мне надо научиться выть
чтобы запеть уже потом
о, мой тотемный талисман
в твоих медовых свет луны
мой воин не боится ран
и вёсны все тебе верны
рассветный сольный альфа – стон
и я, взрываясь, исполнял
и доверял своим клыкам
не жечь сердца, не ставить трон
и смертоносный твой отряд
по – птичьи стаей нарекли
влетать на бой, не ждать наград
широколобые орлы
быть с ними, но своим лететь
рвать в клочья страх в который раз
клянусь, я снова буду петь
не убивай меня сейчас…