Когда в душах лютуют метели

Людмила Дубинская
      Спасибо всем, кто мне помог в тяжелую минуту.
      Бога за Вас и Ваших близких молить буду.

Налетели на души метели.
Изваляли души в снегу.
Души наши закостенели.
Я поверить в то не могу.

Говорили:"Стучи и откроется!"
Убеждали:"Верь и все сбудется!"
Но замолкла Великая Троица.
А, без веры, легко нам блудится.

А без веры - грешить не боязно.
И легко мимо боли пройти.
Плачет на небе Богородица.
Её дети сбились с пути.

Не от веры - дома взрываются.
И в метро погибают души.
Не от веры политики лаются,
Заложивши беруши в уши.

Не от веры - национальности.
И врагами стали друзья.
Мы живем, обалдев от реальности.
Бог! Смириться с этим нельзя!


Я же верила... Очень верила.
Бог меня в беде не оставил.
Свою боль я всем Вам доверила.
Через Вас, Господь, помощь направил.

Я сверяю друзей наличие.
Их по пальцам пересчитать.
И, испила я безразличие,
И, молила я Божью Мать:

"Ты прости! Они не хотели!
Постучатся - я всем помогу.
Налетели на души метели.
Изваляли их души в снегу.

Отогреем их души, Мама!
Безразличие им простим.
От тебя пришла телеграмма:
ТВОЯ МАМА КО МНЕ В ПУТИ!

Умирая, в беспамятстве молится.
Крестит лоб, ослабевшей рукой.
Знаю, встретишь ее Богородица.
Обустроишь ее покой.

Всё ,в сей жизни, ничтожно и бренно.
Если в коме находятся души.
Только вера - она нетленна.
А безверие - оно душит.

Вы стучитесь! И Вам откроется!
Верьте, люди! Мечты сбываются!
Моли Бога за нас, Богородица!
Пусть Весна, в души к нам, возвращается.

Налетели на души метели.
Изваляли души в снегу.
Души наши закостенели.
Я поверить в то не могу.