УТРО!

Олег Кежа
Разогрею душу русской печки,
Сполоснусь колодезной водой,
Закурю и стану на крылечке,
Залюбуюсь утренней звездой.

    Тишины сосед восход багряный,
    Приподнял завесу темноты,
    Осенью дышу...,а воздух пьяный,
    Обманув судьбу, сбылись мечты...!