Одиночество

Дмитрий Бородулин
Дует ветер, дует ветер,
Мысли обрывает,
И как маленькие дети,
Мысли умирают.

Жало сумрака ночного
Колет сердце, колет сердце –
Насмотрелся ты земного –
Плачь и смейся, плачь и смейся.

Светят звёзды светом ясным,
Утешением в пути,
И знамением прекрасным –
Вечность, Вечность впереди!