Шутка-совет

Лика Поо
Обнимите кого-нибудь,
Сорок лет не предел.
Обнимите кого-нибудь,
Кто как вы поседел.

Обнимите кого-нибудь,
И не бойтесь стареть,
Осень в яркой агонии -
А ведь это не смерть.

Если рядом появится
Тот, кто дарит тепло,
Обнимайтесь пожалуйста,
Вот как вам повезло!

Обнимите кого-нибудь,
Жизнь достойна любви,
Гонит облачко по небу -
Оглянись - и живи!