Слово

Дмитрий Бородулин
На асфальте – рисунок. Стена и крыша.
Вроде бы дом.
А рядом – из дома вышел,
Маленький гном.
Раскинул руки, пальцы растопырил:
Солнце ловит.

Глазами повёл в сторону –
Что за диковина?!
Слово.

Взял и вытер.