Сколько можно бороться с собою!

Татьяна Чиченина 2
Я не знаю, зачем мне всё это…
Только хочется просто любить,
Несмотря на упрёки, запреты,
Обо всём, обо всех позабыть.

Сколько можно бороться с собою!
Не справляюсь с проблемою я.
И, конечно, от вас я не скрою,
Видно, съехала крыша моя….

Мне вино от любви не поможет –
Не забудусь в угаре хмельном!
Душу боль нестерпимая гложет –
Мысли только о нём и о нём.

1996