Попрошу у Бога...

Эльвира Рейнке
Попрошу у Бога
Мудрости немного,
Чтобы научиться,
Как на свете жить,
Чтоб Душой и сердцем
Вникнуть в Божье Слово,
Заслужить прощенье,
Верить и Любить!

Попрошу у Бога
Света, хоть немного,
Чтоб не заблудиться
В сумерках судьбы...
Чтоб не оступиться
На крутой дороге,
Путь благословеньем,
Бог, мне освети!

Попрошу у Бога
Силы, хоть немного,
Чтобы свою ношу
До конца нести!
Если будет трудно,
Не упасть в дороге,
Путь, что предназначен,
До конца пройти!

08.10.2010
Эльвира Рейнке (Zyba)