Воспоминаний летний сплин

Людмила Дубинская
 Рецензия на «Осенний сплин» (Турбулентность)
 http://www.stihi.ru/2010/10/09/4925

Давай станцуем летний сплин.
С тобою, в море мы летим...
Не помним мы своих седин.
Весь мир подвластен нам одним.

А скрипки бударажат ночь.
И ночь в кровати разлеглась.
Сегодня нам молчать невмочь...
Луна на небе разлилась.

И летний сплин... и летний сплин...
Рисует образы в окне.
Сегодня осень. Я один....
Воспоминания во мне.

Танцует память в тишине.
В кружение танца только ты...
Как жаль, приходишь ты во сне.
Все из песка мои мечты...

И летний сплин... и летний сплин...
Рисует образы в окне.
Сегодня осень. Я один....
Воспоминания во мне.