Мне о любви чужие шепчут губы...

Таиссимо
За что чужие судят? Больно, строго,
Не пропуская мелочи одной..
Неровен шаг? - неправильна дорога.
Я неправа? Но это выбор - МОЙ!

Мне  шепчут о любви -  чужие губы
В глазах чужих - огонь.. Не для меня.
И похоронный марш горланят трубы
Меня в чужих надеждах хороня...

Чужие руки жгут... С ногами - в душу.
И поцелуй - плевком в мои глаза
Слова чужие - зной исправят в стужу,
Нарушив то, что нарушать нельзя

Наверное - неправильно пойму я..
Обижу. Зря? Да Бог мне пусть судья.
Мне пишешь о любви - других целуя...
Пиши другим. Тебе чужая я.