Вам - свободу орать

Елена Чеусова
______
Те, которые будут молчать
Они знают больше орущих.
Попрошу их молчаньем кричать,
И не быть среди тех -
Плюющих.
В душу землю вбив,
Нет, не душу в землю!
Прокричав,
Тишину полюбив,
Я молчания тех, не приемлю..
Вы гордитесь цветом сапог,
Что напялили ваши ноги?
Этот ор, плюющий -
Ваш Бог!
Вам молчаньем в ответ мои строки.
Да!
Я тише вас! Но этим и выше.
Вы топчете разум,
грязь,
Но боли душа не слышит.
ВАМ!
В лицо, слезами смеясь,
Я отвечу
Любви оскалом,
И опять на ладонь, на распах...
Ваша время потрачено даром.
Вот вам эти крылья, и
Взмах!
Не понять кто из нас обижен.
Вам сломать их дано один раз
Но полетом моим, кто унижен?
Вы... Да, да, и именно вам.
Тем кто знает слишком много.
Я дарю свободу орать,
Поклоняясь тому же Богу.
________