ее единственный недостаток

Аванесян Сергей
похороните меня за плинтусом,
и я стану ее минусом,
ее единственным недостатком
все эти прятки,
все эти тряпки
тусовки и клубы,
выбить дурь бы
из ее сердца и головы,
хотя там и так нет ничего кроме пустоты...
дикарации из глянцевых журналов
друзья с лакалютным оскалом,
расширенные зрачки,
кавалеры (то есть торчки)
это ее мир полный антуража,
но меня туда не тянет даже...
такая безупречная
на лице улыбка вечная,
на лице, то есть на косметической маске,
из красивых губ вечные сказки
для мужских ушей
для тех. что были принесены в жертву ей.
в ее декольте,
в чилауте, на едине
тянулась не одна пара рук,
сука среди сук,
стерва среди стерв
натянутый нерв,
кошка что гулет сама по себе
из тех что сама приезжает к тебе,
когда посчитает нужным,
из тех, кому поклоняются дружно...
и как я попал в сферу ее интересов,
мне совсем не интересно...
но я знаю, что для нее нет места
в моем мире.
на расп..здяйском стиле
из ночи в ночь, из-зо дня в день
одна и таже цель,
одна и таже задача
найти ту, которая хоть что то значит,
по настоящему плачет,
искренее улыбается,
любит, а не играется...
похороните меня за плинтусом,
если я останусь с первой,
если потрачу на нее свое время,
и те минуты
которых не достойны эти дуры...