Птица и Мышь

Андрей Никаноров
С небес на голову простонародной Ласке
Свалился Бэтмэн в восхитительной окраске
Шептала Ласка: "Я люблю заблудших птиц!"
Но супермэн отрезал: "Я всего лишь Мышь!"

На волю с богом просто Ласка отпустила
Другая Ласка джентельмена подцепила:
"О,мой Мышонок! В мышеловке сыр вкусней!"
-Я-Птица! Гром и тысяча чертей!

Используй обстоятельства всегда
Свободой выбора от брачного ярма.