Осень пришла во двор

Елена Кревсун
   ***
Осень пришла во двор,
Кружит жёлтые листья.
Время-нещадный вор,
И нужно успеть проститься.

С теми мечтами,что в детстве
Спали вместе со мною.
Только душа не на месте,
Трудно остаться собою.

Любовь хоронить печально.
Горько видеть морщины.
Слова все звучат банально
И сердце болит без причины.
         28.09.2001г.