Эхо

Владимир Ворошко
Сегодня с эхом «говорил»,
Притихла, слушая,  Земля,
Как закричу: «Люблюююю!», что сил…
В ответ услышал: «И тебяяяя!».

Вы скажете,  что я шучу?
Такого просто не бывает?
Скажите,  милому, «люблю!»,
Прислушайтесь… Что отвечает?