Потеряется день до рассвета...

Алена Василенко
Потеряется день до рассвета
В холодных переспит лугах.
И дрожа вспоминать будет лето,
Пряча руки в холеных стогах.

День потянется, солнце разбудит,
Звезды веником сгонит с небес.
И опять день по миру блудит,
Собирая букеты чудес.

                12.10.2010.