Чистой бумаги для стихов

Елена Кревсун
   ***
Чистой бумаги для стихов,
Добрых хороших снов
Пожелаю себе самой.
Грустно сидеть одной.

На белую-белую бумагу
Словами-рифмами лягу.
А утром никто не узнает,
Как грустный день угасает.

Вот так много дней проходят,
Безвозвратно года уходят.
Оставляя следы-морщины
Невесёлой жизни-картины.
          07.11.2001г.